Decor 8 fullversion gratis | Welcome Sir ! Decor 8 fullversion gratis

Popular Post

Pengikut

Posted by : Unknown Sabtu, 28 Maret 2015

Decor 8 software yang unik


emang iya gan decor 8 software yang unik bisa ngerubah wallpaper utama windows 8 .. enggak percaya ? coba aja sendiri gan :D nih ane kasih screen shoot nya
Tinggal setting gan :D sesuai selera , kalo di blog aslinya sih software ini bayar tapi kalo di blog ane udah di crack ckckck :D 

Download aja gan 

kalo bisa jangan lupa komentarnya ya gan :) 

NB : Agar berjalan dengan baik, screen resolutionnya harus besar, kalo kecil sih bisa juga :) 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Welcome Sir ! - Holla :) - Powered by MKW007 - Designed by Muhammad Krisnadi Wibowo -